当前位置:
首页 > 新闻信息
我院为杭州市地铁集团有限公司提供长度量具首次检定
发布日期:2020-12-14 14:20 浏览次数:

近日,受杭州市地铁集团有限责任公司委托,我院在线通用所为其新采购的一批轨道交通专用长度量具进行了首次检定。

随着2022年亚运会的日益临近,杭州市轨道交通线路建设也正如火如荼地开展。根据相关规划,杭州轨道交通将在亚运会前新建和扩建10余条线路,总计里程约196.1公里。

本次检定工作涉及车轮外径测量仪、机车车辆轮对内距尺、车辆车轮检查器、车辆车钩中心高度测量尺等多种轨道交通专用长度计量器具。为保障该建设项目如期完成,确保轨道交通运行的安全稳定,我院在线通用所工程师在短期内加紧作业,完成150余台件的计量工作,为杭州轨道交通建设添砖加瓦,得到了杭州市地铁集团有限责任公司的一致好评。

通过本次业务的开展,进一步扩大了我院在轨道交通检测领域的知名度和品牌效益,我院为轨道交通行业的服务也逐步开始由上海向周边省市延伸。今后我院将持续为轨道交通建设这一民生工程保驾护航,着力为服务长三角一体化建设提供计量技术支撑。

 

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统