当前位置:
首页 > 新闻信息
市市场监管局党组书记倪俊南带队视察指导我院宜山路基地建设
发布日期:2020-12-18 15:36 浏览次数:

2020年12月17日下午,市市场监管局党组书记倪俊南带队对我院宜山路基地建设进行视察和指导。市局副局长陶永华,局党群处、局办公室、局机关纪委、局科财处等相关负责人陪同调研。我院党委书记凌刚、副院长徐振兴、条件保障处相关人员参加调研。

倪俊南书记一行现场检查了基地在建大楼建设施工质量、安全措施的落实情况,视察了大楼一层至顶层十二楼及实验室布局,初步听取了院领导对于基地建设推进情况、项目“市优质结构工程”评审情况、现场质量安全文明管控与疫情常态化管理措施等介绍。

在座谈交流时,我院凌刚书记对基地整体概况、前期准备工作、施工进展情况、质量安全、资金管控及廉政防控措施以及下一步计划等进行了全面介绍和汇报,并对我院实验室与设备装备、“两岸五地”实验基地的布局及功能定位等情况进行简单介绍。

局各部门对宜山路基地项目建设各项工作,特别是廉政防控工作表示肯定。

陶永华副局长表示,要进一步抓好工程质量与安全管理,遵守现场管理制度要求,继续科学管理、合理安排施工,争取质检综合实验基地早日启用、早日发挥民生以及政府监管的技术支撑能力。

倪俊南书记肯定了我院基地建设的施工质量以及安全管理和疫情防疫的各项管控措施。他强调,要继续做好基地建设的各项推进工作,临近年末要严格按照基地管理制度要求,抓好落实各项安全、廉政风险防控与防疫管控工作不松懈。项目的建成对于市计测院计量检测条件的改善、技术的更新、能力的完善、资源的整合以及整个上海市质量基础设施能力的提升有重要意义,要加紧施工,尽早为本市经济发展、政府监管、城市治理和科创中心建设提供坚实的民生与法制技术保障。

我院宜山路基地项目于2019年3月27日正式开工,今年8月底完成结构封顶,10月底完成二结构施工,目前正进行机电安装、装饰装修等施工工作,计划于2021年7月竣工验收。

 

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统